Маликов возмутил общественность скандальным постом о геях в шоу-бизнесе

Певец рассказал подписчикам, как, по его мнению, становятся знаменитыми
Пост Дмитрия Маликова
Дмитрий Маликов спровоцировал скандал в Сети
Пост Дмитрия Маликова Пост Дмитрия Маликова

Певец Дмитрий Маликов, повинуясь новому тренду в российском шоу-бизнесе, не так давно превратился в активного блогера. Теперь артист регулярно публикует в соцсетях ироничные посты, забавные фото и видео, пытаясь таким образом, видимо, привлечь молодежную аудиторию. Однако с последней публикацией музыкант явно переборщил, спровоцировав настоящий скандал.

В личном микроблоге в Twitter Маликов решил объяснить поклонникам, как артистам удается пробиться на Олимп отечественной эстрады. Музыкант опубликовал пост, в котором заявил, что для достижения популярности в России нужно быть либо геем, либо евреем, а лучше иметь оба эти качества. В заключение же исполнитель посетовал, что сам не является ни тем, ни другим.

Пост Дмитрия Маликова
Маликов опубликовал скандальный пост (Скриншот twitter.com/DmitryMalikov)

Подписчики Дмитрия, однако, его шутку не оценили, посчитав твит артиста «отвратительным» и оскорбительным, а некоторые вообще не поняли, зачем певец опубликовал столь «мудрое изречение», ведь сам он не обделен популярностью. Нашлись и те, кто решили поспорить с Маликовым и поинтересовались у него, к какой категории отнести лидера группы «Ленинград». «А как же Шнур?» — спросил у певца один из интернет-пользователей, на что исполнитель признал, что Сергей Шнуров — исключение из правил.

Не обошлось и без шуток в комментариях к посту. Один из подписчиков предположил, что Twitter-аккаунт Маликова взломали, вот у него и появилось столь низкопробное изречение. Его поддержали другие фолловеры, иронично отметив, что теперь за музыканта, видимо, пишет его коллега Юрий Лоза или депутат Госдумы Виталий Милонов.

Маликов же отнесся к критике довольно спокойно, признав, что хоть его пост и «на грани», однако удалять его он не собирается. Певец добавил, что написал правду и не считает, что кого-то обидел, пусть и высказался жестко.

Вам может быть интересно: