Ольга Бузова рассказала о своем главном страхе

Страхи Бузовой
Ольга Бузова / Источник: @buzova86
Поклонники певицы пообещали за нее молиться

Ольга Бузова в своем микроблоге разместила фотографию в необычном наряде и поделилась своими переживаниями о том, что может не хватить сил на все задуманное.

Подписчики оценили необычный наряд и яркий макияж певицы. Шорты с леопардовым принтом, лимонная рубашка с черным лифом и собранные на макушке волосы с мини-чалмой всех оттенков радуги и таким же макияжем поклонницы назвали «африканским луком» и «бешеной карамелькой». Единственную огромную серьгу в стиле сафари поклонники сочли уместной, хотя еще несколько дней назад критиковали Instagram-блогера и певицу за «цыганщину».

По поводу страхов фолловеры порекомендовали Бузовой не переживать. «Сил хватит» и «Твоя сила — это мы, а нас хватит горы свернуть!» — написали они и добавили, что столько работать нельзя и лучше пойти спать.

Несколько фанатов пообещали помолиться за ведущую реалити-шоу и велели ей не вешать нос.

24 июля Филипп Киркоров на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» рассказал, что любит Бузову за ее фанатичное отношение к сцене. Он считает, что, несмотря на критику окружающих, певица не умеет довольствоваться малым и «взлетит еще выше».

Читайте также: