Галкин покинул студию программы «Пусть говорят», не выдержав бестактных вопросов о сыне

Борис Сергеевич посвятил Владу Галкину документальный фильм, с помощью которого хочет обелить память ушедшего сына
Галкин покинул студию программы «Пусть говорят», не выдержав бестактных вопросов о сыне
Борис Сергеевич посвятил сыну  документальный фильм «И вот он такой, Владислав Галкин»
Галкин покинул студию программы «Пусть говорят», не выдержав бестактных вопросов о сыне Галкин покинул студию программы «Пусть говорят», не выдержав бестактных вопросов о сыне

У замечательного российского артиста Бориса Галкина на днях был юбилей, ему исполнилось 70 лет. Этому и был посвящен очередной выпуск программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Конечно, очень много в студии говорили о сыне актера Владиславе Галкине,  жизнь которого оборвалась 7 лет назад. Как выяснилось, Борис не был его родным отцом. Он женился на женщине с ребенком, усыновил его и воспитал. По словам актера, с приемным сыном у них возникла невероятно глубокая связь, «пуповинная».

Борис Сергеевич посвятил сыну  документальный фильм «И вот он такой, Владислав Галкин». Это рассказ о человеке, которого сначала возносили до небес, называли едва ли не лучшим актером российского кинематографа. Но стоило ему оступиться — вокруг моментально началась истерия, больше похожая на настоящую травлю.

Отец Влада и сегодня не верит в то, в чем обвинили тогда сына. «Я никогда никого не обвиняю, но драться готов. Влад милиционера не избивал. Влад выстрелил один раз и не разбил ни одного бокала и ни одной бутылки, да будет вам известно. Милиционер его оскорбил, на что Влад цепанул его по щеке. Никакую фуражку Влад не топтал — это был навет, и понеслась», — высказался Галкин-старший.

Нередко говорят, что публичные люди не обращают серьезного внимания на гадости, которые о них пишут, мол, «не важно, что говорят, главное, чтобы фамилию не переврали». На самом деле чаще всего это совсем не так, многие из них очень ранимы.

Так и Владислав Галкин оказался не готовым к тому, что на него полилось после злосчастного случая в баре и суда. Более того, в тяжелый для него момент Влад оказался один, его не поддержала жена, Дарья Михайлова, постаравшаяся побыстрее развестись с ним.

Не было с ним рядом в последние дни и отца — Борис Сергеевич уехал на съемки в Санкт-Петербург. И это лежит тяжелым камнем на сердце актера все эти семь лет.

Почти в самом конце передачи в студии появился биологический отец  Галкина-младшего. Знал ли он, что после его короткого давнего романа родился Влад, неизвестно. Но он поблагодарил Бориса Сергеевича за то, что он смог воспитать мальчика, фактически исправив его ошибку.

Ведущий решил в конце передачи развить тему о том, кому могла рассказать мать Влада тайну рождения своего сына. В этот момент Борис Галкин уже не мог сдержаться.

«Дорогой Дмитрий, ответить на это могли бы только два человека, даже, скорее, всего один, но иных уж нет, а те далече... А что касается меня, конечно, спасибо за оказанное внимание, но честь имею кланяться», — сдержанно сказал Борис Сергеевич и на этом покинул съемочную площадку.

Вам может быть интересно: