«Воспитаю как настоящего мужчину»: Татьяна Арнтгольц призналась, что мечтает о сыне

Звезда рассказала, что у ее ребенка будут золотые руки
Татьяна Арнтгольц воспитает из сына настоящего мужчину
Татьяна Арнтгольц мечтает о сыне
Татьяна Арнтгольц воспитает из сына настоящего мужчину Татьяна Арнтгольц воспитает из сына настоящего мужчину

Звездная актриса Татьяна Арнтгольц призналась, что мечтает о сыне. Она надеется, что он у нее когда-нибудь родится. При этом с ранних лет она начнет прививать ребенку идеалы патриархата.

Арнтгольц рассказала, что в ее семье всегда царил патриархат. Они с сестрой с ранних лет научились прекрасно готовить. Отец Татьяны все делал по дому, у него, как говорит Арнтгольц, золотые руки.

Актриса признается, что не понимает тех мужчин, которые не имеют дома чемоданчика с инструментами, которыми они смогут починить, к примеру, детскую кроватку или коляску. При этом она признается, что времена изменились и сегодня таких мужчин встретишь редко. Общество, как она считает, стало другим и никто никому ничего не должен.

Звезда добавляет, что если когда-нибудь у нее родится сын, то у него будут золотые руки и будущая супруга сможет на него опереться. Своей дочери Маше, которой восемь лет, Татьяна Арнтгольц объясняет, что из нее должна вырасти в первую очередь хорошая хозяйка, которая будет прекрасно готовить и радовать мужа, сообщает портал wday.ru.

Вам может быть интересно: