Григорий Лепс станцевал в аэропорту Баку накануне фестиваля «Жара»

Телеведущая Яна Чурикова призналась, что впервые видит, как Лепс танцует
Григорий Лепс станцевал в аэропорту Баку
Григорий Лепс танцует в аэропорту Баку
Григорий Лепс станцевал в аэропорту Баку Григорий Лепс станцевал в аэропорту Баку

Сегодня, 26 июля 2018 года, в Баку стартует музыкальный фестиваль «Жара». Звезды съезжаются в столицу Азербайджана с разных концов Земли. На участие в концертах заявлены около 120 артистов из разных стран, которые, со слов одного из организаторов фестиваля Эмина Агаларова, проведут более 250 выступлений за 4 дня.

В международном аэропорту «Гейдар Алиев» в Баку азербайджанцы в национальных костюмах встречали артистов с песнями и танцами, призывая прилетевших станцевать вместе с ними.

Иосиф Пригожин не упустил возможности запечатлеть на видео, как в пляс пустился Григорий Лепс. Позже к нему на импровизированном танцполе присоединилась телеведущая Яна Кошкина. А после того, как певец вернулся на место, танцевать в центр круга пригласили его дочь Ингу.

Похожее видео разместила у себя на странице и ведущая Яна Чурикова, отметив, что танец заслуженного артиста России Григория Лепса – это мировой эксклюзив. При этом она призналась, что впервые видит, как он танцует. «Оказывается, не хуже, чем поет!» – написала она.

Фестиваль «Жара» считается одним из самых ярких событий лета. В 2018 году он продлится с 26 по 29 июля. Создателями мероприятия являются певец и музыкант Эмин Агаларов, основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников и заслуженный артист России Григорий Лепс.

Вам может быть интересно: