Киркоров ввязался в скандал с Гречкой и Монеточкой

Поп-король решил узнать мнение поклонников о молодых звездах отечественного шоу-бизнеса
Киркоров поддержал Галкина - Гречка Монеточка видео
Филипп Киркоров ввязался в скандал с Монеточкой и Гречкой
Киркоров поддержал Галкина - Гречка Монеточка видео Киркоров поддержал Галкина - Гречка Монеточка видео

Филипп Киркоров не остался в стороне от громкого скандала, развернувшегося вокруг ставших в одночасье популярными певиц Гречки и Монеточки.

Певец разместил на своей странице в Instagram видео, записанное ранее Максимом Галкиным, где пародист изображает теледиктора и шутит о Земфире и самом Киркорове. Король российской эстрады поддержал супруга Примадонны.

«Устами Галкина глаголет истина», – подписал свой репост Филипп.

Артист решил узнать, что его подписчики думают о новых исполнителях, и обратился к поклонникам с вопросом, кого они считают «правопреемниками» столпов отечественного шоу-бизнеса, а кого – самобытными, не похожими на других артистами. Фанаты единодушно заявили, что самый яркий и талантливый певец – сам Киркоров.

«Филипп рулит! Умничка, никому не сдает позиции. Король!»; «И в мои 25 Киркоров бомбил, и сейчас в 40! С каждой песней все супер и супер»; «Певец Филипп Киркоров что бы ни записал – это всегда Хит 1000%. Потому что Филипп – это Филипп, и этим все сказано!» – пишут комментаторы. При этом многие отметили, что творчество Гречки и Монеточки им тоже очень нравится.

Напомним, ранее певица Земфира резко высказалась о молодых исполнительницах. Гречку рок-звезда охарактеризовала как «некрасивую», а Монеточку упрекнула за «омерзительный» голос. В своем видео Галкин проехался уже по самой Земфире. Пародист напомнил поклонникам, что двадцать лет назад сама певица ворвалась на сцену с песней «СПИД».

Вам может быть интересно: