«Полотенце тут лишнее»: поклонники обсуждают откровенное фото Анны Седоковой

Экс-солистка «ВИА Гры» предстала перед фанатами без одежды
Откровенное фото Анны Седоковой - ВИА Гра
Поклонники обсуждают новое фото Анны Седоковой
Откровенное фото Анны Седоковой - ВИА Гра Откровенное фото Анны Седоковой - ВИА Гра

Певица и многодетная мама Анна Седокова не устает удивлять поклонников не только вокальным талантом, но и идеальной фигурой. Артистка часто демонстрирует в соцсети роскошные и весьма откровенные наряды, а иногда предстает перед подписчиками в Instagram вовсе без одежды.

На одном из последних снимков в своем блоге экс-солистка «ВИА Гры» позирует в ванной комнате в полотенце, наброшенном на обнаженное тело. В подписи к фото Анна поинтересовалась у поклонниц, как они ухаживают за собой.

«Девчонки, а как вы ухаживаете за своим телом? После концертов, перелетов всегда хочется расслабиться», – пишет Седокова.

Пользователи оставили в комментариях множество полезных советов и, конечно, не забыли обсудить саму Анну. Как заявили восхищенные фанаты, певица могла бы выложить более откровенный снимок.

«Полотенце только все портит!»; «Анна, вы великолепны!»; «Ну, полотенце, я думаю, здесь лишнее»; «Анюта – красотка»; «Невероятная, просто супер девушка!» – высказались комментаторы.

Недавно Анна Седокова рассказала о своем пути к успеху. По словам певицы, ей так нравится покорять вершины карьеры, что остановиться она уже не может.

Вам может быть интересно: