Рената Литвинова поздравила красавицу-дочь с днем рождения

Юной актрисе и модели исполнилось 17 лет
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна празднует 17-й день рождения
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна празднует 17-й день рождения Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна празднует 17-й день рождения

Талантливый режиссер и актриса Рената Литвинова воспитывает дочку Ульяну от брака с бизнесменом Леонидом Добровским. Девочка родилась 26 июля 2001 года. Сегодня, в день ее семнадцатилетия, мама выложила на своей странице в Instagram фотографию дочки с июньской фотосессии, которую проводил один из европейских модных домов. Литвинова не стала писать длинный поздравительный текст.

В подписи к посту значится лишь самое главное: «С Днем Рождения, моя Ульяна! Люблю тебя!» Подписчики знаменитой мамы присоединились к поздравлениям.
«Рената, поздравляю Вас с самым счастливым, по Вашему же признанию, днем в Вашей жизни! Будьте счастливы, как тогда, 17 лет назад!»
«Какая красивая девочка! Рената, это тот случай, когда природа использовала все ваши гены».
«С Днем рождения вашу дочь Ульяну, здоровья и успехов в жизни, и Вас также поздравляю».
«С днем рождения Ульяну, и, конечно же, этот праздник и ваш».

Также в комментариях отметились и известные женщины, близкие к моде. Это Эвелина Хромченко и главный редактор модного журнала Маша Федорова.

Ульяна Добровская живет в Париже, где учится в престижном заведении, она свободно говорит на русском, французском и английском языках. Дочь Литвиновой рано начала свою карьеру в кино. В 8 лет девочка вместе с мамой снялась в фильме «Весельчаки» режиссера Феликса Михайлова. Позднее Рената Литвинова снимала дочь в главных ролях в своих фильмах «Случай с госпожой К. в Мадриде» и «Петербург. Только по любви».

Вам может быть интересно: