СМИ: супруг Бузовой ищет с ней примирения

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова намекнула поклонникам, что Дмитрий Тарасов ищет с ней примирения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова намекнула поклонникам, что Дмитрий Тарасов ищет с ней примирения. Однако звезда телестройки не стала рассказывать, что именно произошло в ее семье.

Ранее разлад произошел между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым. Телеведущая приревновала супруга к Настасье Самбурской. Несмотря на разногласия, пара помирилась, но репутация благоверного была подпорчена слухами об интрижках на стороне.

Бузова не торопится делиться с поклонниками подробностями семейной драмы. Фанаты звезды переживают, что одна из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась. Многие предположили, что отношения пары не выдержали проверку бытом. Сама теледива ситуацию с ссорой мужа никак не комментирует. Бузова делится с поклонниками фотографиями и стихами в своем микроблоге, выражая так свои переживания.

 

Мы на месте 🤗🤗🤗 ждём @t_killah 💣💣🔝

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Недавно телеведущая написала, что ее не разглядели, когда она находилась рядом, а теперь видят её повсюду. Поклонники артистки сразу разглядели в этом посте намек на ссору с Дмитрием Тарасовым.   По мнению подписчиков, супруг постоянно пишет Ольге Бузовой и хочет наладить отношения с бывшей супругой, пишет vistanews.ru.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: