«Надо лечить нервы»: Наргиз мечтает о романе с отставным офицером

Звезда хотела бы хоть на один день оказаться в девятнадцатом веке
Наргиз Закирова мечтает о романе
Наргиз Закирова впала в депрессию
Наргиз Закирова мечтает о романе Наргиз Закирова мечтает о романе

Известная российская певица Наргиз Закирова, судя по всему, переживает непростой этап в жизни. Об этом она призналась на своей страничке в социальной сети Instagram. Звезда разместила очень странный пост, по которому можно сделать вывод, что у нее накопилось масса проблем.

Закирова пишет, что хотела бы оказаться в девятнадцатом веке. Она мечтает уехать на воды лечить нервы, оттуда бы писала письма маменьке. Далее Наргиз признается, что на водах непременно бы закрутила роман с отставным офицером.

«По вечерам раскладывала бы пасьянс, наслаждаясь вкусом спелых абрикосов, а не это все», - подвела итог под своим постом Закирова.

Поклонники посоветовали Наргиз не впадать в депрессию. Они добавили, что в каждом времени есть свои плюсы и минусы.

«Думаю, сие блаженство нормальный современный человек выдержит едва ли на несколько дней. А потом будет медленно сходить с ума от тоски. Это говорит в тебе тихое желание отдохнуть от нескончаемой суматохи дней, беспрестанно мелькающих перед тобой людей и событий, от частой смены «декораций» городов и дорог. Естественно, запросишься в 19 век к пасьянсу и абрикосам! Глубоко понимаю твоё «хотение» и тоже хочу вместе со всеми пожелать тебе почаще иметь максимально приближенную обстановку к нарисованному сегодня посту!» - философски отметил один из поклонников Наргиз Закировой.

Вам может быть интересно: