Звёзды на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала»

В легендарном зале «Дзинтари» завершился международный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала»
Вайкуле и Ревва
Лайма Вайкуле с Александром Реввой и двойником Челентано
Вайкуле и Ревва Вайкуле и Ревва

В течение четырех вечеров подряд публика смогла увидеть на сцене знаменитых артистов самых разных жанров - танцоров, оперных звезд, эстрадных исполнителей, юмористов. Фестиваль, ежегодно поражающий изысканной и разносторонней программой, в этом году достиг особенного размаха, как технического, так жанрового и географического.

Большая слаженная команда из 500 человек, мозгом и центром которой являлись председатель оргкомитета Александр Шенкман, продюсер Элита Милграве и, конечно, Лайма Вайкуле в итоге смогли сделать незабываемый праздник!

В этом году особый акцент фестиваля был сделан на качестве звука, акустики и музыкального сопровождения. Музыканты выступали с масштабным оркестром, в котором 33 профессиональных музыканта! Свет, видео и сценическая техника были доставлены на семи фурах.

Филипп Киркоров, Лолита, Ани Лорак, Андрей Макаревич, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители, Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Настя Каменских, братья Кристовские, Александр Ревва и много других исполнителей порадовали зрителей. А после своих выступлений все они торопились в пресс-шатер к «звездным» братьям Игорю и Вадиму Верникам - в этом году именно они брали интервью у гостей для социальной сети «Одноклассники», где шла прямая видеотрансляция.


Фото автора

Вам может быть интересно: