Пригожин показал дружную компанию звезд, летящих в самолете

Продюсер и его коллеги отправились на фестиваль «Жара» в Баку
Пригожин показал видео с коллегами по цеху
Пригожин показал дружную компанию звезд в самолете
Пригожин показал видео с коллегами по цеху Пригожин показал видео с коллегами по цеху

Продюсер Иосиф Пригожин вместе со своими коллегами по цеху отправился на летний музыкальный фестиваль «Жара», который пройдет в Баку с 26 по 29 июля. Деятель отечественного шоу-бизнеса продемонстрировал подписчикам, как он летит на самолете в Азербайджан, а компанию ему составляет «звездный десант»: Николай Басков, Сергей Лазарев, Егор Крид и Валерия.

У Пригожина получился довольно забавный ролик: сначала он снимает сидящих в самолете знаменитостей, прося их помахать в камеру, а затем переводит объектив на себя. Басков же, оказавшийся самым активным из пассажиров, в этот момент ехидно отмечает: «Ну вот, все испортил».

Подписчики продюсера тоже не обошлись без шуток. Некоторые заявили, что в дружной компании не хватает Филиппа Киркорова, который, как «белая ворона», прилетел в Баку на частном самолете.

Также интернет-пользователи заинтересовались дамой, которая сидит рядом с Егором Кридом. Во время съемки в кадр попала лишь рука с бокалом, принадлежащая спутнице певца, а ее лицо Пригожин почему не заснял, хотя запечатлел всех остальных пассажиров воздушного судна.

Вам может быть интересно: