Стилист детально разобрала купальники звёзд

Это мужчины могут носить пляжные шорты и плавки до дыр. А нам, девочкам, хочется не только менять купальники каждый приезд на море, но и иметь в чемодане варианта три. Как минимум. Хотя бы для того, чтобы получать лайки в соцсетях. Так ведь?
Наталья Водянова с дочкой Невой Портман
Наталья Водянова с дочкой Невой Портман
Наталья Водянова с дочкой Невой Портман Наталья Водянова с дочкой Невой Портман

Да и вообще пляжное белье, как любая одежда, может растягиваться, выцветать и т.д. А ведь хочется подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки, чтобы дефилировать по песочку и ловить на себе восхищенные взгляды, а не слышать унизительное хихиканье.

Мы обратились за советами к стилистам. А имиджмейкер Ольга Пале разобрала плюсы и минусы на конкретных моделях, которые выбрали звезды нынешним летом.

Юлия Пересильд, актриса, 33 года

Стилист: Модель отлично смотрится только на дамах с пышным бюстом, ярко-выраженной талией и слишком женственными бедрами. Остальных делает квадратными.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Мария Ивакова, телеведущая, 32 года

Стилист: Очень сексуально, непошло и празднично. Но такая модель только для хрупких девушек с аккуратненькой грудью.

Мария Ивакова
Мария Ивакова

Наталья Водянова, модель, 36 лет и ее дочь Нева Портман, 12 лет

Стилист: Бесспорный хит от дизайнера Натальи Якимчук. Уже не первый сезон звезды выбирают модель Kitty («взрослые» размеры - 25 000 руб., детские - 15 000 руб.). Она универсальна. Хотя, на мой взгляд, кошачья мордочка лучше смотрится на менее выпуклых формах.

Наталья Водянова с дочкой Невой Портман
Наталья Водянова с дочкой Невой Портман

Ольга Серябкина, певица, 33 года

Стилист: Подобную смелость могут позволить себе девушки с идеально плоским спортивным животом. Такой купальник подчеркивает любой недостаток этой части тела. Будьте осторожны!

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Любовь Толкалина, актриса, 40 лет

Стилист: Вырезы удачно «делают талию», а рюши визуально увеличивают грудь. Слишком скучно по цвету. Полосатый вариант все эти эффекты усилил бы многократно.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Анфиса Чехова, телеведущая, 40 лет

Стилист: Писк моды и идеально для женщин с пышными формами! Но забыто важное правило: с многоцветным купальником парео должно быть либо рисунок в рисунок, либо однотонным.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Аделина Сотникова, фигуристка, 22 года

Стилист: Шнуровка была актуальна прошлым летом. Высокие трусики с такими элементами смотрятся хорошо только на женщинах с большой разницей в параметрах между талией и бедрами. Бейсболка делает образ еще более асексуальным. Вариант, как на Кате Климовой, Аделине подошел больше.

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова

Екатерина Кищук, певица, 24 года

Стилист: Пин-аповский ретростиль - это тренд сезона. В данном случае и с расцветочкой стопроцентное попадание.

Екатерина Кищук
Екатерина Кищук

Екатерина Климова, актриса, 40 лет

Стилист: Горох в любом его проявлении - must-have лета-2018. Бандо и трусики на лоскутных завязочках - вне сезона и для нормального телосложения.

Екатерина Климова
Екатерина Климова


Быть королевой пляжа просто

В этом уверена звездный стилист Лина Дембикова:

- Глобальный тренд в мире купальников - это слитные модели. Никогда ранее рынок не был насыщен таким количеством интересных моделей: с вырезами, ассиметричным кроем и воланами.

Чтобы быть на модной волне, выбираем суперпростые и лаконичные модели любых натуральных цветов. Хайповые оттенки в этом сезоне: желтый, фуксия, лаванда и рыжий.

По принтам - полоски, пальмы, тропический рисунок, яркий поп-арт.

Девушки со сверхидеальной фигурой могут позволить себе варианты с высокими вырезами на бедрах и глубоким декольте. Тем, у кого небольшая грудь, стоит обратить внимание на модели с открытыми плечами и спущенными рукавами.


На море это не берем!

А вы знали, что жена футболиста нашей сборной Юрия Газинского - известный стилист? Раньше Александра числилась в штате «Модного приговора», а теперь ведет блог, где рассказывает много полезного. Недавно она размышляла о пляжных антитрендах.

Александра и Юрий зимой предпочитают купаться на Мальдивах
Александра и Юрий зимой предпочитают купаться на Мальдивах. Летом - в Сочи. А где после ЧМ и перед сборами отдохнули другие футболисты сборной читайте тут

ПРОЗРАЧНЫЕ НАКИДКИ (особенно со стразами в лучших традициях стриптизбаров)

На полненьких это выглядит нелепо, а на стройных и аппетитных - вульгарно.

ЮВЕЛИРКА

Мало того что выглядит слишком показушно, так еще и для драгметаллов и камней сочетание соленой воды, хлорки и солнца губительно.

ГОРОДСКИЕ СУМКИ

Небрежно бросать на песок «Биркин» или последнюю модель от «Шанель» - вовсе не признак крутости, как думают многие наши девочки (особенно отдыхающие на побережье Дубая). Это самый верх дурновкусия.

ТАНКЕТКА

Сабо и вьетнамки на платформе - жутко неудобная и немодная вещь. Аж передергивает, когда вижу все эти паленые juicy couture с ядовито-яркими ремешками, купленные в сомнительных интернет-магазинах с «выгодными ценами». Причем, как я наблюдала, передергивает не только меня.

ДУХИ

Шлейф плотного парфюма на пляже - это дурной тон. Если уж очень хочется, выбирайте воду для тела цитрусовых ароматов, чтобы создать легкую вуаль. Это максимум.

Вам может быть интересно: