«Ваше место на "Ретро FM"!»: Апина раскритиковала российские радиостанции

Песни исполнительницы не берут в ротацию, поэтому о них никто не знает
Алена Апина раскритиковала руководство радиостанций
Песни Алены Апиной игнорируют радиостанции
Алена Апина раскритиковала руководство радиостанций Алена Апина раскритиковала руководство радиостанций

Известная российская певица Алена Апина пребывает в легком шоке от того, как на отечественных радиостанциях общаются с известными российскими звездами из девяностых. На своей страничке в Instagram она рассказала, что ее новый хит «Последняя поэма» никто не хочет брать в ротацию.

Апина заявила, что современное музыкальное телевидение заточено под другое. «Конечно, что у меня смотреть в клипе. Ни голой жопы, ни пограничной эротики. Подумаешь, песня хорошая и видео красивое! Сейчас такого добра как грязи», - заявила Апина.

Звезда девяностых рассказала, чем закончился ее визит на «Русское радио». По ее словам, девушка, которая отвечает за ротацию, прямо ей сказала, что ее место на «Ретро FM».

Готово! Скоро! Чего я так радуюсь?! Всё равно увидят только свои. Близкие, поклонники и подписчики( и то не все!) Что там смотреть! Ни голой жопы, ни пограничной эротики. Подумаешь песня хорошая и видео красивое! Сейчас такого добра как грязи! Да и где показывать? Музыкальное TV заточено на другое! На другого зрителя и слушателя. Нашу с Таней работу « Последняя поэма» не взяла ни одна радиостанция и ни один так сказать, музыкальный канал! Это я про ротации! На Русском Радио девушка от которой это зависит, в очередной раз послала и даже дала мне совет : « Ваше место только на РетроФМ! « Спасибо добрая женщина! Как я 30 лет прожила и спела столько песен( под которые ты ещё в памперсе дрыгала ножкой)- не знаю! Понесло меня чего-то! Накипело! Так вот! Любимые мои читатели. Избранные! Песню ДАВАЙ ТАК не взяли в ротацию радиостанции и думаю судьба клипа будет такой же! Смотрите на ютюбе. На моём канале.... больше не знаю что делать. Извините

Публикация от Алёна Апина (@neapina)

«Спасибо, добрая женщина! Как я 30 лет прожила и спела столько песен (под которые ты еще в памперсе дрыгала ножкой), не знаю! Понесло меня чего-то! Накипело!» - заявила певица.

В конце своего гневного поста Апина заявила, что судьба ее клипа будет примерно такой же - в эфире его никто не увидит. Она советует смотреть видеоролик на ее канале на YouTube.

«Больше не знаю, что делать. Извините», - заявила певица.

Поклонники поддержали певицу. «Моя ж ты красота! Накипело, понимаю. К огромному сожалению, сейчас такое промежуточное время. Надо переждать, пережить. Везде свои песочницы, или бабло мешками за ротацию надо нести. Редакторам мало глубоких, душевных, пробирающих душу наизнанку песен. Принесут фуфло, где два-три слова, слушать противно, они это г... крутят за большие связи или деньги», - отметила одна из пользовательниц.

Вам может быть интересно: