«Не важно, в каком статусе»: в поздравлении Баскова нашли намек на отмену свадьбы с Лопыревой

Певец посвятил невесте трогательный пост в день ее рождения
Басков поздравил Лопыреву
Басков поздравил Лопыреву с днем рождения
Басков поздравил Лопыреву Басков поздравил Лопыреву

«Золотой голос России» Николай Басков трогательно поздравил с днем рождения свою невесту - модель и телеведущую Викторию Лопыреву: 26 июля ей исполнилось 35 лет. Артист обратился к возлюбленной через Instagram, опубликовав пространный пост, в котором назвал Викторию «роскошной девушкой» с «чистой душой и добрым сердцем» и пожелал ей того, чего она сама себе желает.

«Натуральный блондин» предпочел закрыть подписчикам комментарии к сообщению, видимо, опасаясь неудобных вопросов о свадьбе с именинницей. Известно, что Басков сделал предложение Лопыревой летом прошлого года в Грозном, несказанно удивив общественность. Модель согласилась выйти за певца и они запланировали торжество на октябрь, собираясь провести его в Чечне, однако в последний момент все отменили под довольно странным предлогом.

Прошел почти год, а Николай и Виктория так и не связали себя узами брака и поклонники опасаются, что артист останется холостым. А поздравительный пост исполнителя, посвященный телеведущей, лишь уверил фанатов в их подозрениях. Дело в том, что в тексте Басков отмечает, что счастлив находиться с Лопыревой рядом и ему «уже даже не важно в каком статусе».

Подписчики, не имея возможности высказаться непосредственно под постом, принялись комментировать слова Николая под другими снимками. Фолловеры решили, что слова певца являются его негласным признанием того, что свадьба все-таки не состоится и они с Лопыревой будут лишь встречаться. «Свадьба отменяется с @lopyrevavika?», «Когда у вас свадьба?», «@maksisa57 а Вы не знали, что он гей?», - принялись обсуждать Баскова поклонники.

Вам может быть интересно: