«Виноват Киркоров»: Пригожин объяснил скандальный пост Маликова о евреях и геях

Продюсер встал на сторону освистанного музыканта
Пригожин поддержал оскандалившегося Маликова
Иосиф Пригожин прокомментировал скандальный пост Дмитрия Маликова
Пригожин поддержал оскандалившегося Маликова Пригожин поддержал оскандалившегося Маликова

Продюсер Иосиф Пригожин вмешался в скандал, разгоревшийся из-за поста певца Дмитрия Маликова про геев и евреев. 25 июля артист опубликовал в Twitter сообщение о том, что в шоу-бизнесе можно пробиться только благодаря «пе*****ству» или «еврейству», а лучше, чтобы сразу было и то и другое.

Подписчики музыканта немедленно разделились на два лагеря. Одни поддержали Маликова, заявив, что он сказал чистую правду. Другие же обвинили артиста в ксенофобии и гомофобии. Спустя час Дмитрий удалил твит, а на следующий день объявил, что его страницу взломали хакеры, так что он не имеет к оскорбительному сообщению никакого отношения.

Однако коллеги Маликова все-таки считают, что пост написал именно Дмитрий. Так, продюсер Иосиф Пригожин в шутку предположил, что певец затаил обиду на геев или евреев. «Может быть, его еврей какой-то обидел или кто-то из, что называется, "другого профсоюза". Может, пристал кто-нибудь к нему», — сказал деятель шоу-бизнеса в интервью телеканалу «360». Пригожин полагает, что музыкант просто «неудачно хайпанул», а все потому, что хотел «перебить» успех Филиппа Киркорова и Николая Баскова с их песней «Ибица».

В заключение же продюсер перешел на серьезный лад и добавил, что лично ему ни евреи, ни геи не помогали продвигаться в шоу-бизнесе, хотя, бесспорно, такие люди среди отечественных звезд есть.

Вам может быть интересно: