Киркоров оставил детей в охваченной пожарами Греции

Певец прилетел в Баку на фестиваль «Жара»
Дети Киркорова остались в Греции
Дети Филиппа Киркорова оказались в охваченной огнем Греции
Дети Киркорова остались в Греции Дети Киркорова остались в Греции

Поп-король Филипп Киркоров вместе с другими коллегами по цеху прибыл в Баку для того, чтобы принять участие в летнем музыкальном фестивале «Жара». Однако певец признался, что не собирается задерживаться до конца мероприятия, поскольку беспокоится за детей – 6-летнюю Аллу-Викторию и 5-летнего Мартина.

Артист рассказал, что малыши в настоящий момент находятся в Греции, где бушуют страшные пожары. Но, несмотря на столь серьезный катаклизм, певец не стал сразу же забирать наследников с курорта, считающегося «афинской Рублевкой». Киркоров заверяет, что огонь обошел стороной место отдыха его детей, но он все равно очень за них волнуется и постоянно держит с ними связь.

По словам поп-короля, он собирается отправиться в Грецию после выступления на «Жаре», не ожидая окончания фестиваля. «Я решил увезти детей из пылающей в Греции на мою историческую родину – в Болгарию, где проведу с ними несколько дней в покое и безмятежности», - добавил артист в интервью «Дням.ру».

Рассказал Киркоров и о своих планах после отдыха. Звезда отечественной эстрады собирается записать клип на новый хит «Ибица», а также артист обещал поклонникам рассказать «душещипательную историю» о том, как рождался их дуэт с Басковым.

Вам может быть интересно: