Лолита Милявская обратилась за помощью к врачу

Певица сняла шутливый ролик на хит Киркорова и Баскова
Лолите потребовалась помощь врача
Лолита сняла видео на песню Киркорова и Баскова
Лолите потребовалась помощь врача Лолите потребовалась помощь врача

Певица Лолита Милявская, как и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, не осталась в стороне от шумихи, которая разгорелась вокруг новой песни Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Исполнительница опубликовала в Instagram забавный ролик, обыграв релиз свежего хита.

В кадре Лолита звонит по мобильному телефону врачу и, заверяя специалиста, что бросила курить, просит его выписать ей какое-нибудь лекарство, «самое хорошее, пусть и самое дорогое». Доктор в ответ якобы советует артистке некое средство под название «ФК». «Что, Филипп и Коля?» — уточняет певица, а потом начинает слушать запись — песню «Ибица». Милявская двигается в такт музыке и обрадованно сообщает врачу: «Мне уже легче, доктор, спасибо!»

Шуточный ролик Милявской понравился ее поклонникам, которые похвалили певицу за чувство юмора и фантазию. Оценил видео и Николай Басков, «репостнув» его на собственную страницу в Instagram с подписью «Обожаю».

К слову, ранее свой вариант клипа на хит Киркорова и Баскова представил юморист Гарик Харламов. Резидент Comedy Club, видимо, обнаружил в названии композиции созвучие с нецензурным обозначением занятия любовью, поэтому показал в ролике, как разные звери занимаются сексом под новую песню. Фанаты отругали Харламова за низкопробный юмор, а Басков иронично отметил, что с Киркоровым он не станет сниматься в таком клипе.

Вам может быть интересно: