Тарасов показал семейную идилию с Костенко, дочкой и собакой

Футболист признался, что находясь на сборах, сильно скучает по дому
Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу
Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу
Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу

Бывший муж ведущей и певицы Ольги Бузовой в начале июля во второй раз стал отцом. Третья жена - 24-летняя модель Анастасия Костенко – родила футболисту Дмитрию Тарасову дочь. Однако уже спустя пару дней после появления малышки на свет, спортсмен вынужден был оставить семью и отправиться на сборы со своей командой.

Об отъезде Тарасов с горечью сообщил подписчикам в Instagram, признавшись, что уже очень скучает по своим «любимым девочкам». На опубликованном в Сети фото Тарасов запечатлен, сидящим на крыльце дома вместе с собакой, а рядом стоит Костенко с новорожденной дочкой на руках.

Поклонники футболиста назвали снимок «семейной идиллией» и пожелали паре и их чаду любви и счастья. Однако нашлись и злые языки, ехидно отметившие, что Тарасов всех жен называет «любимыми», однако ни с одной долго не задерживается. «Лично я жду четвертую», - заявила одна из интернет-пользовательниц. Другие вспомнили, что коттедж на фото Тарасов построил, еще будучи в браке с Бузовой, однако записал дом на свою маму, чем сильно обидел Ольгу.

Напомним, Дмитрий Тарасов в конце 2016 года со скандалом развелся с ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой, а спустя год женился на модели Анастасии Костенко, с которой начал встречаться сразу же после расставания с певицей. Новорожденная дочь стала для футболиста вторым ребенком: у спортсмена также есть дочь Ангелина-Анна от первой супруги Оксаны Пономаренко.

Вам может быть интересно: