Семью Бюндхен напугала ядовитая змея

Хит нынешнего купального сезона - греческий остров Миконос. Но некоторые знаменитости осваивают и более далекие горизонты
Бюндхен с мужем
И после девяти лет брака Жизель и Том не утратили пылкость чувств.
Бюндхен с мужем Бюндхен с мужем

Среди тех, кого занесло куда подальше, - 37-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен. Вместе с мужем, одним из самых титулованных игроков в американский футбол Томом Брэйди и тремя детьми (старший, 10-летний Джон, - от связи мужа с актрисой Бриджит Мойнахан), красавица отправилась в Коста-Рику.

Бюндхен старалась не оставлять детей без присмотра
Бюндхен старалась не оставлять детей без присмотра. Изображение: legion-media.ru

Жизель - женщина верная, преданная. Даже с таким ветреником, как Лео ДиКаприо, ухитрилась продержаться пять лет, а с нынешним мужем она живет душа в душу с 2007 года (с 26 февраля 2009-го в официальном браке). Вот и отдыхать они всегда ездят вместе, по-семейному.

Во время верховой прогулки гости не только насладились красотами Центральной Америки, но и столкнулись с ее опасностями
Во время верховой прогулки гости не только насладились красотами Центральной Америки, но и столкнулись с ее опасностями. Изображение: Instagram.com

В Коста-Рике Жизель, Том, Джон, восьмилетний Бенджамин и пятилетняя Вивиан не только всласть накупались, хотя и оказались немного разочарованными скалистым берегом, но и устроили верховую прогулку «по долинам и по взгорьям». В тропическом лесу одна из лошадей испугалась желтого ботропса - ядовитую змею семейства гадюк. К счастью, крутому футболисту быстро удалось ее усмирить. Его спутники приходили в себя намного дольше.

Вам может быть интересно: