Отдыхающая на Ибице Собчак высказалась о «грубом фотошопе» и «отвратительном целлюлите»

Телеведущая резко осадила хейтеров, которые критикуют ее внешность
Фото Ксении Собчак в слитном купальнике
Ксения Собчак жестко ответила хейтерам
Фото Ксении Собчак в слитном купальнике Фото Ксении Собчак в слитном купальнике

Телеведущая Ксения Собчак прекрасно проводит время на Ибице, где наслаждается изысканной едой, морем и солнцем. Не забывает бывший кандидат в президенты и рассказывать поклонникам о своем отдыхе и публиковать снимки с испанского острова.

Но подписчики светской львицы не всегда благосклонно воспринимают ее фото, а зачастую осыпают Ксению множеством критических отзывов. Так, недавно интернет-пользователи высмеяли пляжный наряд Собчак, посчитав, что халат, отороченный мехом, не подходит для катания на лодке.

Телеведущая не обращает внимания на хейтеров, однако в последнем посте жестко отчитала всех злобных комментаторов. Ксения разместила в Instagram снимок, на котором она красуется в белом слитном купальнике, сидя на борту яхты. «Обязательное фото с отдыха в купальнике, чтобы вы могли тренировать сдержанность, мои пташечки, и сдержались от обсуждения "грубого фотошопа" и "отвратительного целлюлита" и "жуткого купальника"», — подписала кадр светская львица.

Также жена актера Максима Виторгана добавила, что, по ее мнению, люди, критикующие других, рассказывают только о себе. «Много лет я сама этим грешила, а сейчас старательно избегаю компании и людей, суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других», — подытожила Собчак.

Вам может быть интересно: