Лепс признался, почему опасается за судьбу 16-летней дочери

Наследница певца решила пойти по стопам отца
16-летняя дочь Григория Лепса
Григорий Лепс признался, что переживает на дочь
16-летняя дочь Григория Лепса 16-летняя дочь Григория Лепса

Григорий Лепс — один из самых состоятельных артистов отечественного шоу-бизнеса, а также примерный муж и отец. Хоть первый брак певца с однокурсницей по музыкальному училищу Светланой Дубинской и закончился разводом, исполнителю удалось все же построить счастливую семью во второй раз. Лепс вот уже более 15 лет состоит в браке с Анной Шашлыковой, работавшей танцовщицей в балете Лаймы Вайкуле. Пара воспитывает троих детей: 16-летнюю Еву, 11-летнюю Николь и восьмилетнего Ивана, кроме того, у певца есть взрослая дочь от первого брака — Инга, живущая в Англии.

Не так давно стало известно, что одна из дочерей артиста, Ева, неожиданно решила пойти по стопам отца и стать певицей. Лепс не стал отпускать девушку в свободное плавание и помог ей создать группу Cosmos Girls, в состав которой также вошли 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница пятого сезона шоу «Голос.Дети» Эден Голан.

Девочки уже успели записать клип на одну песню и выступить на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала», а теперь приехали и в Баку, чтобы принять участие в «Жаре». Однако, как выяснилось, Лепс не сразу согласился отпустить Еву в мир шоу-бизнеса и теперь постоянно переживает за дочь. «Я с опаской принял решение дочери выходить на сцену. Все-таки это тяжелый труд, я по себе знаю», — заявил исполнитель в интервью «Дням.ру».

Между тем Лепс не считает, что его наследница должна всего добиться, и не скрывает, что готов помогать ей всем, чем сможет. Певец отметил, что самому ему было пробиться на эстраду гораздо сложнее и в свои 16 лет он пел всего одну песню: «"Натали" называлась».

Вам может быть интересно: