«Чуваки, что я продаю?»: звезда сериала «Клиника» вновь засветился в русской рекламе

Фотографию актера Зака Браффа использовали в рекламе услуг по ремонту компьютеров
Актера Зака Браффа использовали в рекламе услуг по ремонту компьютеров
«Чуваки, что я продаю?»: звезда сериала «Клиника» вновь засветился в русской рекламе
Актера Зака Браффа использовали в рекламе услуг по ремонту компьютеров Актера Зака Браффа использовали в рекламе услуг по ремонту компьютеров

Комедийный актер Зак Брафф, известный по роли доктора Джея Ди в сериале «Клиника», разместил на своей странице в социальной сети «Твиттер» фотографию листовки на русском языке. Звезду рассмешил тот факт, что он изображен на рекламке. Но из-за незнания русского языка актер так и не смог понять, что именно рекламирует.

«Чуваки, что я продаю на этот раз?» — попросил помощи у подписчиков актер.

Как оказалось, листовка рекламирует услуги по ремонту компьютеров. «Живу рядом, подойду в любое удобное для Вас время. Цены низкие», — сказано в объявлении. Ниже мастер перечисляет услуги. В частности, он может помочь спасти компьютер, если тот «глючит» или «тормозит», очистить от вирусов и спама. Пожилым людям специалист предлагает скидку.

Поклонники Браффа попытались перевести текст через Google-переводчик, но машина так и не смогла найти аналог слова «глючит».

Напомним, в 2017 году Брафф уже делился русской рекламой с его изображением. В предыдущий раз актер «рекламировал» средство от импотенции в Саратове.

Вам может быть интересно: