Тарзан поведал неизвестные подробности о своей юности

Супруг Наташи Королевой стал гостем комедийного шоу «Деньги или позор»
Тарзан рассказал о молодости
Сергей Глушко рассказал неизвестные факты из своей биографии
Тарзан рассказал о молодости Тарзан рассказал о молодости

Стриптизер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, не скрывает факты своей бурной биографии. Известно, что прежде, чем стать артистом и прославиться, муж Наташи Королевой работал охранником, менеджером, администратором и лишь случайно попал в модельный бизнес, а потом начал принимать участие в эротических шоу.

Однако оказалось, что у супруга певицы есть чем удивить публику. Появившись в комедийном шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ, Глушко поведал ведущему Дяде Вите ранее неизвестные подробности о своей молодости.

В то время Тарзан жил в городе Мирный и служил, как и его отец, на космодроме Плесецк. Стриптизер рассказал о том, когда у него произошел первый сексуальный опыт, а также рассекретил свою дворовую кличку. Кроме того, артист отметил, что в его жизни было столько занимательных событий, что он мог бы написать автобиографию, но не станет этого делать, потому что «не любит навязываться людям», пишут «Дни.ру».

Напомним, слава к Сергею Глушко пришла лишь в середине 1990-х годов, когда известные артисты начали приглашать Тарзана в свои выступления. А в 2001 году артист нашел любовь своей жизни — певицу Наташу Королеву. Пара вместе уже 17 лет, а в официальном браке — 15. Знаменитости воспитывают сына Архипа и, судя по многочисленным снимкам в своих блогах в интернете, души не чают друг в друге.

Вам может быть интересно: