Фанаты Бузовой учат жену Тарасова, как правильно держать ребенка

Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу
Жена футболиста Дмитрия Тарасова хотела бы поставить памятник мужу / Источник: ="https://www.instagram.com" target="_blank" rel="noopener noreferrer">instagram.com)
Подписчики посоветовали девушке записаться на курсы по материнству

После расставания с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов приобрел вместе с разводом и армию врагов в лице фанатов бывшей жены. Хейтеры не пропускают ни один пост в социальных сетях, опубликованный футболистом или его супругой, уроженкой Ростова-на-Дону Анастасией Костенко.

Так, накануне Дмитрий Тарасова опубликовал в соцсети «Инстаграм» фотографию, где он вместе с женой и собакой позирует на крыльце дома. «Мои девочки, любимые, скоро вернусь», — подписал снимок спортсмен. Не прошло и пары минут, как публикацию начали комментировать сотни пользователей. Больше всего критики посыпалось на Анастасию: подписчики решили, что девушка неправильно держит ребенка в руках и ей нужно пройти курсы по материнству.

«Каждая новая жена моложе и краше предыдущей! Ждем четвертую», — прокомментировала счастливый семейный снимок одна из подписчиц.

Читайте также: