Певица Шакира чудом избежала гибели в авиакатастрофе

Певице так и не удалось добраться до Багам
Шакира едва не погибла в разгерметизированном самолете
Шакиры просто преследуют неприятности: то дом ограбят, то самолет разгерметизируется
Шакира едва не погибла в разгерметизированном самолете Шакира едва не погибла в разгерметизированном самолете

Известной колумбийской певице в этом году катастрофически не везет, неприятности преследуют ее повсюду: то у налоговой к ней возникают претензии и ей грозят двухлетним заключением,  то у исполнительницы вдруг обнаруживаются проблемы со связками, то вдруг воры забираются в ее особняк, находящийся в Барселоне, и уносят украшения Шакиры и коллекцию дорогих часов ее гражданского мужа-футболиста Жерара Пике...

И вот — новая напасть: самолет, на котором певица летела на Багамы, неожиданно разгерметизировался. Но обо всем по порядку.

Шакира впервые за 12 лет выступала в своем родном городе Барранкилье. Здесь певица участвовала в открытии Центральноамериканских и Карибских игр. Затем ей предстоял перелет на Багамские острова. Здесь отдыхают Жерар  и двое их детей — Саша и Милан. Однако неприятности поджидали Шакиру и в воздухе: буквально через 20 минут после вылета произошла разгерметизация лайнера.

Экипаж сразу сообщил об этом диспетчерам и вскоре пилоты приняли решение возвращаться в пункт вылета. К всеобщей радости, посадка хотя и была аварийной, но прошла удачно.

Успела ли Шакира слетать на Багамы после этого — неизвестно, но в Барселоне ее тоже ждали неотложные дела.

 

Вам может быть интересно: