Бузова покинула съемки «Дома-2» из-за назойливого ухажера

Ведущей не понравилось, что сказал Роман Гриценко, который с прошлой осени безуспешно пытается ухаживать за ней
Бузова опять поссорилась с Гриценко
Певица, телеведущая Ольга Бузова
Бузова опять поссорилась с Гриценко Бузова опять поссорилась с Гриценко

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова окончательно запутала своих поклонников, как же именно она намерена искать свою любовь. Некоторое время назад стало известно о запуске проекта «Замуж за Бузову», при этом певица периодически подогревает интерес зрителей к ее отношениям с Романом Гриценко. Причем 23-летний парень, казалось бы, уже оставил всякие надежды завоевать Ольгу и начал флиртовать с другими девушками на проекте.

То ли ревность, то ли уязвленное самолюбие заставило Бузову дать Гриценко шанс высказаться, однако тот им в должной мере не воспользовался. Это еще больше разозлило Ольгу, поскольку она позволила молодому человек сказать «самое важное и главное». «И если ты считаешь, что это единственно главное и важное, я тебя услышала. И я больше разговаривать с тобой не собираюсь», – заявила Бузова, после чего покинула лобное место.

Гриценко обиженную ведущую останавливать не стал, лишь бросив ей вслед: «Не хочешь, не разговаривай». Роман уже почти год пытается растопить лед в сердце Бузовой, которая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. И если игрок «Локомотива» снова женился, в его семье появился ребенок, то Ольга целиком погружена в шоу-бизнес и многочисленные проекты, что не может не сказываться на ее личной жизни.

Вам может быть интересно: