«Их бы порвали дома»: Шахрин объяснил отказ некоторых групп от выступления на «Нашествии»

Часть музыкальных коллективов, которые отказались выступать – украинские
Шахрин объяснил бойкот "Нашествия"
Шахрин рассказал, почему некоторые группы отказались от "Нашествия"
Шахрин объяснил бойкот "Нашествия" Шахрин объяснил бойкот "Нашествия"

Известный музыкант, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал, почему некоторые команды проигнорировали выступление на фестивале «Нашествие». По его словам, три из шести отказавшихся команд – украинские.

«Они просто поняли, что их порвут дома», – сказал Шахрин.

Далее, как считает лидер «Чайфов», началась некая цепная не совсем здоровая реакция. Музыкальные команды решили поймать «молодежный хайп».

Сам Шахрин полностью поддержал участие Минобороны в выступлении. Техника, как он заявил, находится достаточно далеко от музыкальных площадок. Если человек не захочет ее видеть, то и не увидит, а будет просто стоять около сцены и слушать музыку и свои любимые команды.

На данный момент от участия в «Нашествии» отказались шесть музыкальных коллективов. Они выступили резко против участия в фестивале Минобороны. Самая известная команда среди «отказников» – Лиза Монеточка.

Юрий Лоза по поводу ее отказа заявил, что «одной Монеточкой в кармане будет меньше». Он считает, что рок-фестиваль от отсутствия уральской звезды ничего не потеряет. Сам Лоза, кстати, ранее не раз критиковал «Нашествие», сообщает Ura.ru со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Вам может быть интересно: