Стал известен пол ребенка Топалова и Тодоренко

Предполагается, что популярная телеведущая должна родить в начале зимы
Регина Тодоренко и Влад Топалов скоро станут родителями мальчика
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов скоро станут родителями мальчика Регина Тодоренко и Влад Топалов скоро станут родителями мальчика

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов уже несколько месяцев являются одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. И если свои отношения звезды скрывать перестали, к тому же недавно объявив о помолвке, то вот беременность Регины они никак не комментируют.

Вместе с тем у поклонников не осталось никаких сомнений в том, что Тодоренко скоро станет мамой, поскольку округлившийся живот уже не всегда удается скрыть даже под свободной одеждой. Ее недавнее появление с избранником на публике лишь убедило в обоснованности таких догадок.

Более того, издание Super сообщило, что пара ждет рождения малыша в декабре, и даже назвало пол будущего ребенка. По информации источника, у Тодоренко и Топалова родится мальчик. Пользователи Сети же были уверены, что Регина должна родить раньше, потому что до декабря еще четыре с лишним месяца.

Для Топалова брак будет уже вторым – не так давно он оформил развод с дизайнером Ксенией Данилиной. Тодоренко выйдет замуж впервые. Еще в начале года знаменитости уверяли, что их связывают лишь дружеские отношения.

Вам может быть интересно: