Никита Джигурда мог стать жертвой своего экс-директора

Скандальная пара вновь оказалась в эпицентре новой телесенсации
Никиту Джигурду хотели увести из семьи
Никита Джигурда
Никиту Джигурду хотели увести из семьи Никиту Джигурду хотели увести из семьи

Стало известно, что экс-директор звезды Антонина Саврасова имела желание увести Никиту из семьи. Для этого женщина копировала образ его супруги, красила волосы в яркие цвета и аналогичным образом одевалась.

В эфире передачи На самом деле сама Саврасова рассказала, что добивалась внимания Никиты Джигурды посредством копирования стиля Марины Анисиной. При этом она утверждала, что не хотела замуж за артиста, но детектор лжи показал иные результаты.

В итоге Саврасова попыталась использовать историю с завещанием Людмилы Браташ, которая оставила артисту наследство, но ее родственники пытаются его оспорить. Затаившая злобу Антонина стала искать компромат на Джигурду и его супругу, чтобы помочь им выиграть дело в суде. Ничего не вышло, но нервов стороны попортили друг другу очень много.

Марина Анисина прокомментировала услышанное признанием о том, что раньше верила Антонине Саврасовой. Как пишет Dni.ru, олимпийская чемпионка Марина Анисина и артист Никита Джигурда встретились в 2007 году и вместе снялись в проекте Танцы на льду. У пары уже есть дети. В последние годы супруги то сходились, то расходились, но всегда со скандалом и медийным шумом.

Вам может быть интересно: