Новая прическа превратила Юлию Ковальчук в Барбару Стрейзанд

Поклонники певицы нашли сходство и с другими известными артистками
Певица Юлия Ковальчук в новом платье и с новой прической
Певица Юлия Ковальчук чаще всего выбирает простые прически
Певица Юлия Ковальчук в новом платье и с новой прической Певица Юлия Ковальчук в новом платье и с новой прической

В Баку стартовал международный фестиваль «Жара», который собрал множество артистов из разных стран. 26 июля состоялось открытие мероприятия. По красной дорожке прошлись отечественные и зарубежные звезды шоу-бизнеса.

Певица Юлия Ковальчук сообщила в Instagram своим поклонникам, что опоздала на красную дорожку, уточнив, что это в ее стиле. Виной всему стал новый образ артистки, который был специально подготовлен для выступления с новой песней.
Для премьеры она выбрала шикарное облегающее черно-золотистое платье в пол, изюминкой наряда стали полупрозрачные вставки и глубокие разрезы сбоку. А свои привычно прямые волосы Ковальчук завила в кудри.

Новый образ не оставил фанатов равнодушными, и они наперебой начали сравнивать певицу с другими известными женщинами: Ксенией Раппопорт, Ларисой Долиной, Сарой Джессикой Паркер и Уитни Хьюстон. А большинство поклонников сошлись во мнении, что в этом образе их любимица похожа на Барбару Стрейзанд.
«Немного на Ларису Долину в молодости похожа! А ля Джазвумен»;
«С такой прической точно, как Сара Джессика Паркер»;
«Офигенная. А ля Уитни Хьюстон и все в этом роде. Зажигательная»;
«Копия Барбары Стрейзанд»;
«Юля, вы на этой фотографии похожи на Барбару Стрейзанд!)»;
«Похожа на Барбару Стрейзанд... не пойму чем..., но такая же приятная...»;
«Вы на этом фото по стилю на юную Барбару Стейзенд похожи».

Подписчикам очень понравилось платье певицы, и они не могли не заметить, как хорошо оно сочетается с баннером, на фоне которого Ковальчук сфотографировалась.
«Платье идеально подошло к фону сзади!»
«Ну, прям, Тропикана Женщина, уххх».
«Юля... Просто красавица!!! И пусть красная дорожка подождет!»

Международный фестиваль «Жара» проходит в столице Азербайджана с 2016 года. В этом году с 26 по 29 июля зрителей ждет более 250 выступлений звезд со всего мира.

Организаторами мероприятия являются бизнесмен и певец Эмин Агаларов, заслуженный артист России Григорий Лепс и основатель «Русского радио» Сергей Кожевников.

Вам может быть интересно: