Киркоров прижался к Лорак под «Ибицу»

Вместе с Басковым Филипп исполнил на вечеринке после концерта новый дуэтный хит
Филипп Киркоров настойчиво пытался поцеловать Ани Лорак, она же Каролина
Филипп Киркоров настойчиво пытался поцеловать Ани Лорак
Филипп Киркоров настойчиво пытался поцеловать Ани Лорак, она же Каролина Филипп Киркоров настойчиво пытался поцеловать Ани Лорак, она же Каролина

В столице Азербайджана Баку 26 июля начался традиционный музыкальный фестиваль «Жара», на который съехались самые главные звезды шоу-бизнеса. Среди них, конечно же, Николай Басков и Филипп Киркоров. Главный блондин страны вместе с Яной Чуриковой стали ведущими телевизионной версии мероприятия, по крайней мере, его первого дня.

Басков написал в своем Instagram-аккаунте, что съемки продолжались 9 часов. За это время, по словам организаторов, на сцену вышли около 70 артистов. Позже певец выложил видео с вечеринки GQ, где его и Киркорова попросили исполнить новый дуэтный хит «Ибица».

Таким образом, «премьера» состоялась раньше времени, но пользователи Сети больше внимания обратили на попытки Киркорова поцеловать Ани Лорак. Перед этим на короле поп-музыки практически повисла певица Слава. Также в кадр попадают Яна Кошкина и Зара.
«Ну что все лезут обнять или поцеловать Каролину???! Она уклоняется, как может! У нее муж красавчик!»
«Теперь Ани Лорак припишут роман с Киркоровым».
«Филипп-обнимашка».
«Бедная Ани Лорак, уже на второй раз поняла, что Киркоров ей в губы лезет».

Международный фестиваль «Жара» проходит в столице Азербайджана с 2016 года. В этом году с 26 по 29 июля зрителей ждут более 250 выступлений звезд со всего мира. Организаторами мероприятия являются бизнесмен и певец Эмин Агаларов, заслуженный артист России Григорий Лепс и основатель «Русского радио» Сергей Кожевников.

Вам может быть интересно: