Киркоров прижался к Лорак под «Ибицу»

Филипп Киркоров настойчиво пытался поцеловать Ани Лорак, она же Каролина
Филипп Киркоров настойчиво пытался поцеловать Ани Лорак / Источник: Instagram
Вместе с Басковым Филипп исполнил на вечеринке после концерта новый дуэтный хит

В столице Азербайджана Баку 26 июля начался традиционный музыкальный фестиваль «Жара», на который съехались самые главные звезды шоу-бизнеса. Среди них, конечно же, Николай Басков и Филипп Киркоров. Главный блондин страны вместе с Яной Чуриковой стали ведущими телевизионной версии мероприятия, по крайней мере, его первого дня.

Басков написал в своем Instagram-аккаунте, что съемки продолжались 9 часов. За это время, по словам организаторов, на сцену вышли около 70 артистов. Позже певец выложил видео с вечеринки GQ, где его и Киркорова попросили исполнить новый дуэтный хит «Ибица».

Таким образом, «премьера» состоялась раньше времени, но пользователи Сети больше внимания обратили на попытки Киркорова поцеловать Ани Лорак. Перед этим на короле поп-музыки практически повисла певица Слава. Также в кадр попадают Яна Кошкина и Зара.
«Ну что все лезут обнять или поцеловать Каролину???! Она уклоняется, как может! У нее муж красавчик!»
«Теперь Ани Лорак припишут роман с Киркоровым».
«Филипп-обнимашка».
«Бедная Ани Лорак, уже на второй раз поняла, что Киркоров ей в губы лезет».

Международный фестиваль «Жара» проходит в столице Азербайджана с 2016 года. В этом году с 26 по 29 июля зрителей ждут более 250 выступлений звезд со всего мира. Организаторами мероприятия являются бизнесмен и певец Эмин Агаларов, заслуженный артист России Григорий Лепс и основатель «Русского радио» Сергей Кожевников.

Читайте также:


‡агрузка...