Садальский не простил Марии Максаковой ссору с матерью

Актер напомнил оперной диве о смерти ее отца и призвал помириться с родительницей
Садальский о Марии Максаковой - Людмила Максакова
Станислав Садальский резко высказался о Марии Максаковой
Садальский о Марии Максаковой - Людмила Максакова Садальский о Марии Максаковой - Людмила Максакова

С актрисой Людмилой Максаковой Станислав Садальский дружит много лет. Он так и не смог простить сбежавшей из России Марии Максаковой, что она перестала общаться со знаменитой родительницей.

Недавно сбежавшая из России оперная дива отметила 41-летие. В социальной сети Мария поделилась своим разочарованием: оказывается, мать так и не поздравила ее с днем рождения, хотя ей позвонил даже старший сын от первого брака. «Вот же семейка», – возмущенно заявила Максакова, но отметила, что все-таки надеется связаться с Людмилой.

Как считает Садальский, Максакова намеренно обманула поклонников. Эпатажный блогер выступил с обращением к Марии, напомнив ей о недавней смерти ее отца.

«Марфа, вы садистка! Неплохо бы самой позвонить маме, а вы продолжаете ее мучить. Ждете, когда она за отцом пойдет?» – жестко высказался Садальский. Он подчеркнул, что Людмила Максакова поздравляла дочь, в чем та может убедиться, внимательно просмотрев свои сообщения.

Напомним, вместе с мужем, экс-депутатом Денисом Вороненковым, на которого на родине завели уголовное дело, Максакова сбежала от преследования в Киев. Там в 2016 году у пары родился сын Иван. Также у Марии есть двое детей от гражданского брака с бизнесменом Владимиром Тюриным.

Старшие наследники певицы остались в России, Мария не видится с ними. Когда Вороненкова застрелили в Киеве, Людмила Максакова нелестно высказалась о нем, после чего дочь прекратила общение с ней. Также исполнительница не приехала на похороны отца Петера Игенбергса, скончавшегося несколько месяцев назад, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: