Литвинова отметила день рождения дочери бутылкой вина за 40 тысяч рублей

26 июля Ульяне исполнилось 17 лет
Дочь Ренаты Литвиновой - Ульяна Добровская фото
Рената Литвинова отпраздновала день рождения дочери
Дочь Ренаты Литвиновой - Ульяна Добровская фото Дочь Ренаты Литвиновой - Ульяна Добровская фото

Единственной дочери Ренаты Литвиновой Ульяне исполнилось 17 лет. Праздничную дату дочь знаменитости отметила в кафе в компании мамы.

В Instagram Ренаты был опубликован кадр, на котором можно увидеть ее совсем уже взрослую наследницу в темном свободном платье и со светлыми, падающими волной на плечи локонами. Рядом с именинницей сидит мать, а на столике стоит роскошный торт, традиционно украшенный надписью Happy Birthday.

Для себя в день рождения красавицы-дочери режиссер тоже подготовила небольшой, но необычный подарок. В соцсети актриса показала снимок бутылки элитного вина Chateau Rabaud-Promis выпуска 1989 года. Поверх надписи на этикетке от руки был написан текст: «В 17 лет Ульяны открыть». Подобные шедевры винодельческого искусства продаются по цене около 480 фунтов стерлингов или около 40 тысяч рублей.

Рената Литвинова предпочитает не раскрывать деталей своей личной жизни. Известно, что дочь у российской иконы стиля родилась во втором браке. Отцом Ульяны стал бизнесмен Леонид Добровский. В 2007 году пара развелась, а девочка, которой тогда было шесть лет, осталась с матерью.

Вам может быть интересно: