Создатели реалити-шоу «Дом-2» не собираются менять площадку

На ТНТ заявили, что намерены продолжить съемки на прежнем месте, как это предполагает договор
Площадку «Дома-2» могут снести
Создатели «Дома-2» надеются сохранить площадку
Площадку «Дома-2» могут снести Площадку «Дома-2» могут снести

ТНТ рассчитывает, что съемочная площадка популярного шоу «Дом-2» не будет снесена и участники продолжат «строить свою любовь». Руководители канала отметили, что у них заключен действующий контракт с подрядчиком. Они надеются, что он будет исполнять свои обязательства.

Площадка, где снимается скандальное шоу, расположена в Новой Москве. В скором времени там планируют начать строительство дороги. Власти столицы уже заявили, что площадку сровняют с землей, потому что она мешает строительству.

Известно, что земли, где снимают «Дом-2», принадлежат компании «ЕТК-Инвест». Было выкуплено 2,9 гектара земли, где сегодня в домиках живут участники проекта, сообщает ТАСС.

Шоу «Дом-2» пользуется огромной популярностью в России. Оно выходит на экраны с 2004 года. Огромное количество участников за время участия в проекте поженились, кто-то уже развелся. Есть даже те, кого уже нет в живых. Некоторые участники стали звездами шоу-бизнеса. Проект вызывает неоднозначную реакцию в обществе. Так, некоторые россияне обрадовались новости, что площадку снесут. Они потребовали «закатать в асфальт» и участников шоу.

Вам может быть интересно: