Тина Тернер развеяла прах сына над океаном

Сын знаменитой певицы умер 3 июля
Тина Тернер похоронила сына
Тина Тернер
Тина Тернер похоронила сына Тина Тернер похоронила сына

Легенда мировой музыки Тина Тернер поделилась в своем микроблоге самым «печальным моментом в жизни любой матери» — она развеяла над океаном прах своего старшего сына Крэйга Рэймонда.

Убитая горем 78-летняя обладательница восьми премий «Грэмми» разместила фотографию, на которой она бросает розу в океан у побережья Калифорнии.

«Ему было 59, когда он умер так трагически, но он всегда будет моим ребенком», — написала она, прощаясь со своим первенцем, которого родила в 18 лет от саксофониста Хилла Рэймонда. По воспоминаниям певицы Крэйг всегда был очень эмоциональным человеком с печальными глазами. Она считает, что он пережил в детстве глубокое потрясение из-за семейных конфликтов, во время которых отец Крэйга ее избивал.

У королевы рок-н-ролла и одной из лучших танцовщиц мира есть еще 57-летняя дочь Ронни и двое детей Айка Тернера от его первого брака, которых она усыновила и вырастила — 58-летний Майкл и 59-летний Айк.

Сын Тернер работал риэлтором, был неженат и бездетен. Он покончил собой 3 июля в своем доме. В этот момент певица находилась в Париже на Неделе высокой моды, пишет Dailymail.

Вам может быть интересно: