Ведущий Первого канала оскандалился из-за «глупого» вопроса Боярскому

Зрители назвали Сергея Бабаева из «Доброго утра» непрофессионалом
Ведущий Первого канала оскандалился из-за Боярского
Ведущий Первого канала задал Михаилу Боярскому странный вопрос
Ведущий Первого канала оскандалился из-за Боярского Ведущий Первого канала оскандалился из-за Боярского

Очередной выпуск программы «Доброе утро», вышедший на экраны 25 июля, вызвал бурю возмущения у зрителей. В рамках программы ведущий Сергей Бабаев взял интервью у легендарного актера Михаила Боярского. Журналист решил побеседовать с народным артистом о красотах его родного Санкт-Петербурга, однако, как посчитала общественность, сделал это крайне непрофессионально и даже «глупо».

Так, ведущий спросил у Боярского, какие достопримечательности можно посмотреть в Северной столице, однако оговорился, что его интересуют какие-нибудь «оригинальные места», а не «заезженные и банальные Исакий и Ростральные колонны». Актер, хоть и был удивлен вопросом, но все же нашелся, что ответить. Артист посоветовал Бабаеву «пойти в Летний сад», уточнив, что там бывали многие известные люди и таким образом «можно быть причастным к этой прогулке».

Между тем интернет-пользователи оказались не столь интеллигентными, как Боярский. Они осыпали ведущего Первого канала массой негативных отзывов, поинтересовавшись, кто вообще пустил столь «безграмотного» журналиста на телевидение.

Пост Евгения Фридлянда
Пост Евгения Фридлянда (Скрин: facebook.com/fridbook)

Продюсер Евгений Фридлянд на личной странице в Facebook и вовсе обозвал Бабаева «д******». «Я бы на месте Боярского засадил этому дебилу хук справа... Но Боярский — интеллигентный человек и просто отправил его в сад. В Летний сад», — добавил возмущенный Фридлянд.

Вам может быть интересно: