Лазарев пожаловался на проблемы с голосом

В аккаунте певца в Instagram разгорелась дискуссия об использовании фонограммы
Лазарев на фестивале "Жара" - Лазарев видео
Сергей Лазарев рассказал о проблеме с голосом
Лазарев на фестивале "Жара" - Лазарев видео Лазарев на фестивале "Жара" - Лазарев видео

Сергей Лазарев выступил на сборном концерте фестиваля «Жара» в Баку. После выхода на сцену певец откровенно рассказал о проблеме с голосом.

Артист обратился к фанатам в Instagram, где он разместил фрагмент своего выступления. По словам Лазарева, грандиозный концерт длился более пяти часов, а ему предстояло исполнить песню «Сдавайся» ближе к концу мероприятия.

«Естественно, как всегда "живьем". Все бы хорошо, вот только голос тоже имеет силу хотеть спать», – пожаловался Сергей. Он отметил, что в итоге справился со сложной вокальной партией и спросил читателей, важно ли им живое пение, или артистам на сцене можно петь под фонограмму, а никто и не заметит.

«Вы различаете фонограмму или живое исполнение на сборных концертах? Стоит вообще нервничать и драть глотку? Или вам все равно? Я сейчас серьезно!» – обратился Лазарев к подписчикам.

Поклонников удивил вопрос артиста. Комментаторы единодушно заявили, что живой звук намного лучше пения «под фанеру», но утешили уставшего на концерте Лазарева, заявив, что в крайнем случае можно петь и так.

«Видно, что уже устал»; «Конечно! Слышно и важно, чтобы вживую!»; «Исполнение вживую, конечно, это круто, только если есть какие-то проблемы с голосом, лучше поберечься»; «Так держать, Сергей. Очень круто звучит живой голос», – пишут фанаты.

Вам может быть интересно: