Глюкоза показала, что творится за кулисами фестиваля «Жара»

Поклонники высоко оценили зажигательные танцы артистки
Глюкоза на фестивале "Жара"
Певица Глюкоза показала закулисье фестиваля "Жара"
Глюкоза на фестивале "Жара" Глюкоза на фестивале "Жара"

Певица Глюкоза в числе других звезд шоу-бизнеса выступила на фестивале «Жара» в Баку. Артистка показала поклонникам, что творится за кулисами мероприятия.

В блоге Натальи Ионовой в Instagram появился ролик, где она готовится к выходу на сцену. Можно увидеть, что певица находится в прекрасном расположении духа, улыбается и зажигательно танцует. В какой-то момент к ней подходит Эмин Агаларов, которого артистка радостно обнимает.

«Самое интересное всегда остается за кадром... Добро пожаловать за сцену», — подписала видео Глюкоза.

Поклонники признали, что увидеть закулисье подобных мероприятий всегда интересно, но большую часть восхищенных комментариев получила сама Наталья. Как заявили фанаты, в своем концертном наряде — светлом трико с серебристой отделкой — выглядит певица просто потрясающе.

«Какой нереально крутой сценический костюм»; «Наша жаркая красоточка!»; «Натулечка, ты супер»; «Необыкновенная! Милашка и умница», — горячо одобрили новый образ певицы подписчики.

К слову, Глюкоза любит экспериментировать с имиджем. Накануне артистка рассказала поклонникам о татуировке на своей ягодице.

Вам может быть интересно: