Глюкоза показала, что творится за кулисами фестиваля «Жара»

Глюкоза на фестивале "Жара"
Певица Глюкоза показала закулисье фестиваля "Жара" / Источник: (Источник: instagram.com)
Поклонники высоко оценили зажигательные танцы артистки

Певица Глюкоза в числе других звезд шоу-бизнеса выступила на фестивале «Жара» в Баку. Артистка показала поклонникам, что творится за кулисами мероприятия.

В блоге Натальи Ионовой в Instagram появился ролик, где она готовится к выходу на сцену. Можно увидеть, что певица находится в прекрасном расположении духа, улыбается и зажигательно танцует. В какой-то момент к ней подходит Эмин Агаларов, которого артистка радостно обнимает.

«Самое интересное всегда остается за кадром... Добро пожаловать за сцену», — подписала видео Глюкоза.

Поклонники признали, что увидеть закулисье подобных мероприятий всегда интересно, но большую часть восхищенных комментариев получила сама Наталья. Как заявили фанаты, в своем концертном наряде — светлом трико с серебристой отделкой — выглядит певица просто потрясающе.

«Какой нереально крутой сценический костюм»; «Наша жаркая красоточка!»; «Натулечка, ты супер»; «Необыкновенная! Милашка и умница», — горячо одобрили новый образ певицы подписчики.

К слову, Глюкоза любит экспериментировать с имиджем. Накануне артистка рассказала поклонникам о татуировке на своей ягодице.

Читайте также:


‡агрузка...