Настю Каменских сравнили с Ким Кардашьян

Звезда стала стремительно набирать вес
Настю Каменских не признали поклонники
Настя Каменских набрала вес
Настю Каменских не признали поклонники Настю Каменских не признали поклонники

Известная певица Настя Каменских, как и большинство звезд, посетила фестиваль «Жара» в Баку. На своей страничке в социальной сети Instagram Каменских рассказала, что ей был оказан теплый прием. По ее словам, она была рада стать частью этого большого праздника, презентовать свои новые песни и повидать друзей.

Каменских выложила фотографию, на которой она сидит около бассейна в купальнике леопардового цвета. Звезда греется в лучах солнца. При этом пользователей несколько смутили ягодицы звезды. Бросается в глаза, что Каменских за последнее время набрала лишний вес.

Одна из пользовательниц отметила, что как только увидела снимок Каменских, то подумала, что кто-то подписал ее на актрису и модель Ким Кардашьян, которая как раз известна своими упругими и пышными формами.

«Вы стали поправляться. Вам идет, но дальше не надо»; «Попка просто бомба, трудяжечка»; «Шикарные пропорции и формы»; «Никому не угодишь. То худа, то поправилась. Главное, чтобы нравилась самой себе», — отметили поклонники Насти Каменских.

Вам может быть интересно: