Настю Каменских сравнили с Ким Кардашьян

Настя Каменских
Настя Каменских показала поклонникам соблазнительные формы / Источник: globallookpress.com
Звезда стала стремительно набирать вес

Известная певица Настя Каменских, как и большинство звезд, посетила фестиваль «Жара» в Баку. На своей страничке в социальной сети Instagram Каменских рассказала, что ей был оказан теплый прием. По ее словам, она была рада стать частью этого большого праздника, презентовать свои новые песни и повидать друзей.

Каменских выложила фотографию, на которой она сидит около бассейна в купальнике леопардового цвета. Звезда греется в лучах солнца. При этом пользователей несколько смутили ягодицы звезды. Бросается в глаза, что Каменских за последнее время набрала лишний вес.

Одна из пользовательниц отметила, что как только увидела снимок Каменских, то подумала, что кто-то подписал ее на актрису и модель Ким Кардашьян, которая как раз известна своими упругими и пышными формами.

«Вы стали поправляться. Вам идет, но дальше не надо»; «Попка просто бомба, трудяжечка»; «Шикарные пропорции и формы»; «Никому не угодишь. То худа, то поправилась. Главное, чтобы нравилась самой себе», — отметили поклонники Насти Каменских.

Читайте также: