«Как самолет-то не упал?!»: Лопыреву в ночнушке высмеяли за танцы на борту

Модель показала, как она бурно отметила свой день рождения
Танцы Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева отметила день рождения
Танцы Виктории Лопыревой Танцы Виктории Лопыревой

Модель и телеведущая Виктория Лопырева накануне, 26 июля, отметила свое 35-летие. Праздник невеста Николая Баскова провела, как выяснилось, очень весело, правда, без своего благоверного. Пока «золотой голос России» зажигает в Баку на фестивале «Жара», его возлюбленная улетела с подругами заграницу, чтобы там как следует отдохнуть. Причем девушки не стали дожидаться, когда прибудут в пункт назначения, а начали праздновать уже на борту самолета.

Видео «воздушной» вечеринки Лопыревой опубликовал в соцсети поп-король Филипп Киркоров. В кадре девушки, облаченные в алые кружевные ночнушки, пьют шампанское и танцуют под новый хит артиста «Ибица», который он исполнил дуэтом с Басковым.

Подписчиков совершенно не впечатлило бурное веселье Виктории и компании. Модель раскритиковали за непотребное поведение в самолете, отметив, что при таких танцах, странно, что лайнер вообще не упал. «Ну молодцы! Показываете как надо вести себя на борту самолета. А почему не голые? Позор!», «А что все в ночнушках то...????», «Ужас!!!!!!!!! Самолёт упадёт от дансинга…», «Хоть не показывали бы, будьте чуток скромнее барыни. Года бегут, идите замуж выходите, время Вас не ждёт, всё отжигают и ждут», - осудили фолловеры поведение телеведущей.

Не забыли пользователи прокомментировать и матримониальные планы Лопыревой. Нет ничего удивительно, что Басков не торопится со свадьбой, решили фанаты. «Зачем она Баскову нужна, все деньги его про****, тупая какая-то», - отметили в комментариях.

Напомним, Николай Басков и Виктория Лопырева собирались пожениться в октябре прошлого года, но свадьбу внезапно отменили. Знаменитости продолжают встречаться, а поклонники вот уже почти год ждут объявления о торжестве.

Вам может быть интересно: