Мама Тимати рассказала про истерику внучки в ресторане

Родительница рэпера уверена, что девочка страдает от метеозависимости
Истерика дочери Тимати в ресторане
Мама Тимати рассказала про истерику внучки
Истерика дочери Тимати в ресторане Истерика дочери Тимати в ресторане

Мама рэпера Тимати — Симона Яковлевна Юнусова — ведет собственный блог в Instagram, который почти целиком посвящен ее четырехлетней внучке Алисе. Девочку родила певцу 2-я вице-мисс России 2012 года Алена Шикова, с которой артист встречался несколько лет. Судя по всему, модель мало занимается ребенком, а вот бабушка проводит с малышкой много времени и активно рассказывает подписчикам разные истории про девочку.

Так, в последнем посте Симона Яковлевна поведала, как ей удается справляться с истериками малышки. По словам мамы Тимати, когда она была с Алисой в ресторане, та неожиданно начала плакать и кричать. Однако женщина не стала ее ругать, хоть ей и было стыдно за поведение девочки. «Я делаю несколько глубоких вдохов, потом говорю очень спокойно и тихо, она кричит, что не слышит! Я продолжаю бубнить еще тише, не обращая внимания на ее вопли. В конце концов ребенок начинает прислушиваться», — поделилась женщина своим секретом воспитания.

Однако этим «спектакль» не закончился: Алиса стала давиться едой и объявила, что ее вот-вот вырвет. «Я говорю, что ничего страшного, официант уберет. Видимо, она ожидала другой реакции и давиться становится не интересно... В момент замешательства я начинаю ее гладить и прижимать к себе, постепенно тельце расслабляется и через 5 минут малышка уже играет», — заключает мама Тимати.

Симона Яковлевна, однако, полагает, что дочь певца ведет себя так не из-за недостатка воспитания, а потому что является метеозависимой. По мнению женщины, последняя истерика Алисы пришлась как раз на полное лунное затмение, которое, как обещают, должно произойти в ночь с 27 на 28 июля.

Вам может быть интересно: