Голливудские страсти: Гвинет Пэлтроу обвинили в связи с мужем Бейонсе

Масло в почти затухший огонь семейного пожара решила подлить модель Эмбер Роуз
Эмбер Роуз обвинила Гвинет Пэлтроу в попытке разрушить брак Бейонсе
Гвинет Пэлтроу была близкой подругой Бейонсе, но неожиданно звезды перестали общаться. Не Джей Зи ли тому виной?
Эмбер Роуз обвинила Гвинет Пэлтроу в попытке разрушить брак Бейонсе Эмбер Роуз обвинила Гвинет Пэлтроу в попытке разрушить брак Бейонсе

Два года назад звездный брак Бейонсе и ее мужа Джей Зи едва не развалился. Основанием могла стать измена рэпера. Однако едва ли об этом когда-нибудь узнали поклонники, если бы не сама певица.

В начале 2016 года Бейонсе выпустила шестой альбом под названием «Lemonade». Хотя принят он был более чем восторженно, тем более что его сопровождала еще и визуализация, многие поклонники сочли его чуть ли не заявлением о разводе с мужем, столько откровений и подробностей семейной жизни было в каждой песне альбома.

Судите сами: «Я сожалею, что надела кольцо на палец… Мы построили замки из песка, и сейчас они разрушаются. Если я уйду, то ты будешь плакать, но я обещала не возвращаться…»

Более того, в одной из композиций Бейонсе чуть ли не прямо указывает на разлучницу — «девушку с длинными волосами». А вскоре и Джей Зи в одном из интервью признается: да, я изменял жене.

Скандал разыгрался нешуточный. Какими словами рэпер вымолил у жены прощение, что для этого он сделал — осталось неизвестным. Но вскоре пара помирилась, и семейная жизнь пошла своим чередом.

Конечно, такое сразу не забывается, но, кажется, сейчас Бейонсе и Джей снова счастливы. Однако об этой истории решила вдруг вспомнить фотомодель Эмбер Роуз.

В прямом эфире программы Make Speidi Famous Again 34-летняя бывшая подружка рэпера Канье Уэста решила «сорвать покровы» с семейной тайны Бейонсе и рассказала о том, что любовницей Джей Зи была не кто-нибудь, а Гвинет Пэлтроу, давний друг семьи певицы.

По словам Роуз, это она «знает наверняка». А чтобы сделать свое обвинение еще более весомым, модель напомнила, что некоторое время назад Бейонсе и Гвинет порвали все контакты и больше нигде не появляются вместе. Причем причина этого резкого охлаждения отношений старых приятельниц неизвестна.

Узнав об этом, Пэлтроу с возмущением отвергла все обвинения, заявив, что выступление Роуз — это полный абсурд и вранье на все 100%. Это и понятно: именно в то время, когда произошла скандальная история с Бейонсе и ее мужем, Гвинет уже начала встречаться со своим женихом, сценаристом и режиссером Брэдом Фэлчаком.

Между тем, сделав скандальное заявление в эфире, Роуз спустя некоторое время в своем микроблоге в Instagram оставила запись «Это была просто шутка», добавив, что на самом деле никакой информации о личной жизни Бейонсе, ее мужа и Гвинет у нее нет.

 

 

Вам может быть интересно: