«Наш ребенок будет русским»: затравленная Шубская оправдалась за роды в США

Жена Александра Овечкина объяснила, почему ее первенец появится на свет не в России
Шубская оправдалась за роды не в России
Анастасия Шубская объяснила, почему будет рожать в США
Шубская оправдалась за роды не в России Шубская оправдалась за роды не в России

Младшая дочь режиссера Веры Глаголевой и супруга известного хоккеиста Александра Овечкина в августе впервые станет мамой. Анастасия Шубская планирует родить ребенка в США, где живет вместе со спортсменом, играющим за команду «Вашингтон Кэпиталз».

Казалось бы, нет ничего необычного в том, что малыш появится на свет в Штатах, а не в России. Однако подписчики Шубской до сих пор не могу смириться с этой мыслью и при любом удобном случае критикуют жену Овечкина за «непатриотичное поведение». И вот Анастасия решила наконец-то дать фанатам вразумительный ответ, почему собирается рожать на чужбине.

Супруга хоккеиста написала в Stories, что во всем стоит винить Александра, который в августе работает в США, а Шубская не хочет с ним разлучаться. Дочь режиссера заверила общественность, что с удовольствием бы выбрала отечественную клинику, а не западную, а также отметила, что их малыш в любом случае «будет русским».

Шубская оправдалась за роды
Шубская обратилась к поклонникам (Скриншот instagram.com/nastyashubskaya)

К слову, хоть до родов Анастасии остались считанные недели, супруги до сих пор держат в секрете пол малыша. Хотя, как говорят близкие пары, Шубская и Овечкин уже выбрали имя будущему первенцу и активно готовятся к появлению ребенка на свет.

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились летом 2016 года, но свадьбу сыграли лишь год спустя, устроив пышное торжество в Москве. Правда, это событие было омрачено трагедией случившейся буквально через месяц в семье девушки: внезапно умерла от рака ее мать – Вера Глаголева. Выяснилось, что актриса долгое время боролась со страшным недугом, но тщательно скрывала свою болезнь.

Вам может быть интересно: