Сергей Зверев пожаловался на бомжей, испортивших ему юбилей

Король гламура не стал устраивать пышный праздник по случаю своего 55-летия
Зверев пожаловался на бомжей
Сергей Зверев не стал отмечать юбилей
Зверев пожаловался на бомжей Зверев пожаловался на бомжей

Стилист и певец Сергей Зверев последние несколько месяцев находится в эпицентре крупного скандала из-за своего сына. Молодой человек сначала сыграл свадьбу с девушкой, против которой категорически выступал его отец, а потом объявил во всеуслышание, что он приемный ребенок, и занялся поисками настоящих родителей.

Артист никак не комментировал поведение Сергея Зверева — младшего и, как выяснилось, даже не стал устраивать пышного тожества по случаю 55-летия, видимо, переживая из-за семейных дрязг. В день рождения, по словам стилиста, он отправился прогуляться в парк, однако столичные бомжи испортили королю гламура вылазку на природу.

Зверев пожаловался, что какой-то «чувак» «при нем обделался» и стояла такая вонь, что певцу пришлось спешно уйти. Омрачило праздник Сергея и известие о трагической гибели фигуриста Дениса Тена, которого зарезали в Казахстане именно 19 июля.

Между тем в скором времени Зверев может сбежать ото всех проблем за границу. Стилист признался, что его бывшая подруга покинула Россию и призывает экс-возлюбленного последовать ее примеру и эмигрировать. Артист заверяет, что любит свою страну и пока не готов уехать, тем более что в Европе его тоже осаждают фанаты, которые могут подойти к певцу даже в туалете и попросить его сделать с ними селфи, пишет Sobesednik.

Вам может быть интересно: