«Восставшие из ада»: Гагарина напугала фанатов фото с иголками на лице

Певица испробовала на себе традиционную китайскую медицину
Фото Полины Гагариной с иголками на лице
Полина Гагарина напугала поклонников
Фото Полины Гагариной с иголками на лице Фото Полины Гагариной с иголками на лице

Пока большинство звезд отечественного шоу-бизнеса веселятся на фестивале «Жара» в Баку, певица Полина Гагарина осталась в столице и занимается собой. Артистка рассказала подписчикам, что восстанавливает красоту и здоровье, правда, делает это весьма своеобразным способом.

Исполнительница опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена лежащей на кушетке с воткнутыми в лицо и голову иголками. В подписи Полина разъяснила, что это акупунктура — направление в традиционной китайской медицине, которое начало приобретать популярность и в России.

Однако поклонников вид «исколотой» Гагариной перепугал. Подписчики сравнили снимок артистки с кадром из фильма ужасов «Восставшие из ада» и признались, что певица выглядит «жутко». Также в комментариях принялись жалеть исполнительницу, которой, по мнению знакомых с иглоукалыванием, приходится терпеть сильную боль. «Выглядит очень страшно. Мне, Полиночка, Вас жалко! Но неземная красота стоит жертв!»; «Ужас! Больно же! Нет, не стать мне звездой»; «Нет, что это вообще такое?»; «Это ж больно, наверно», — отметили интернет-пользователи. А злые языки посчитали, что Гагариной «деньги девать некуда», вот она и прибегает к таким нетрадиционным техникам оздоровления.

Напомним, 31-летняя Полина Гагарина чуть больше года назад второй раз стала мамой. Певица родила второму мужу — фотографу Дмитрию Исхакову — дочь Мию. Артистке удалось очень быстро восстановиться после родов, хотя ей и пришлось скинуть порядка 20 килограммов, набранных во время беременности.

Вам может быть интересно: