80-летний Резник опроверг слухи о госпитализации

Поэт-песенник заявил, что с ним все хорошо и что он собирается венчаться
Резник опроверг слухи о госпитализации
Илья Резник опроверг информацию о госпитализации
Резник опроверг слухи о госпитализации Резник опроверг слухи о госпитализации

На фоне тревожных новостей о госпитализации Иосифа Кобзона появилась информация, что еще у одного деятеля отечественного шоу-бизнеса не все в порядке со здоровьем. Стало известно, что недавно в больницу попал 80-летний поэт-песенник Илья Резник. Сообщалось, что еще в середине июля народному артисту понадобилась помощь врачей, после чего его отправили восстанавливаться в один из подмосковных пансионатов.

Однако Илья Резник опроверг слухи о госпитализации. Поэт-песенник пообщался с журналистами и заявил, что в больницу его не клали и в пансионат не отправляли, а в настоящий момент он отдыхает с женой Ириной в Крыму и наслаждается морем и солнцем. Слова артиста подтвердила и его супруга, опубликовав в соцсети свежее фото знаменитости со словами «Не дождетесь!».

Более того, Резник обрадовал поклонников радостной новостью. Народный артист объявил, что через пару недель планирует обвенчаться с супругой — мастером спорта по легкой атлетике Ириной Романовой, передает «Интерфакс». Пара вместе уже более 16 лет, однако поженились влюбленные лишь в 2013 году, когда Резнику уже было 74 года, а его избраннице — 53.

К слову, поэт-песенник не случайно заговорил о венчании. В августе прошлого года Илья Рахмиэльевич перешел в православную веру и принял крещение, а теперь, видимо, решил совершить и другое таинство.

Напомним, Ирина Романова — третья жена Ильи Резника. До этого автор многочисленных хитов, которые исполняют Алла Пугачева, София Ротару, Эдита Пьеха, Лайма Вайкуле и другие, дважды вступал в брак: с заместителем директора ленинградского Театра эстрады Региной Резник, которая родила артисту сына Максима и дочь Алису, и с узбекской танцовщицей и балетмейстером Мунирой Аргумбаевой, подарившей Резнику сына Артура. Кроме того, у поэта-песенника есть внебрачный сын Евгений, молодому человеку 37 лет и он живет в Одессе.

Вам может быть интересно: