Высоцкая продемонстрировала стройные ноги в смелом наряде


Супруга режиссера Андрея Кончаловского в очередной раз доказала, что великолепно выглядит для своего возраста.

После ДТП в котором пострадала дочь пары Марии, Юлия Высоцкая на время пропала из соцсетей, но буквально пару месяцев назад вновь вернулась к активной жизни.

Как пишет Teleprogramma.pro, на Венецианский кинофестиваль теледива приехала вместе с супругом и сыном Петром. Телеведущая часто публикует фотографии, на которых она позирует с длинным волосами. Судя по всему, Юлия скучает по своей привычной прическе, однако не жалеет о содеянном и считает, что ради искусства можно пойти на любые жертвы. Кроме силы воли, фанатов телеведущей восхищают и стройные формы знаменитости, которые Высоцкая смело демонстрирует на фото.

«Красотка», «Ой не могу, самая красивая женщина в мире! Никто мне больше так не нравится», «Красивая женщина! Что еще скажешь», «Роскошная!», «Какая классная! -такая была первая мысль», «Юлечка, Вы Прелесть», «Ну, не смогла сдержаться - это так здорово, так оригинально, какое тонкое чувство стиля», – отмечают поклонники.

Сама Юлия признается, что ее больше привлекают естественность и внутренняя энергетика человека, нежели его внешняя привлекательность.

«Мне кажется, что, когда губы надуваются до каких-то размеров невероятных, когда скулы становятся ну уж очень выразительными, когда нет ни одной морщинки на лице, что-то есть в этом такое странное», –рассказала теледива в одном из недавних выпусков шоу «Едим дома».

Вам может быть интересно: