«Красная шапочка»: Вера Брежнева показала «необычный образ»

Певица покрасовалась в оригинальном платье от известного дизайнера
Брежнева в красном платье
Вера Брежнева показала фото в новом платье
Брежнева в красном платье Брежнева в красном платье

Одна из самых сексуальных артисток на отечественной эстраде не перестает восхищать поклонников своим шикарным внешним видом, причем певица Вера Брежнева одинаково привлекательно смотрится и в роскошных платьях, и в обычных джинсах и майке.

На этот раз бывшая солистка группы «ВИА Гра» продемонстрировала подписчикам в Instagram снимок в новом платье от известного дизайнера. Артистка назвала наряд «необычным», понадеявшись, что фанаты все же оценят его по достоинству. Как рассказала Вера, в этом платье она выступала на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала».

Для мероприятия Брежнева выбрала длинное платье ярко-красного цвета на широких лямках и с внушительным разрезом с боку. А изюминкой наряда стал шарф в тон, которым певица покрыла голову. Подписчики наградили Веру массой восторженных отзывов и окрестили современной версией Красной Шапочки. «Богиня»; «Неповторимая»; «Vera, действительно похожи на Бриджит Бордо»; «Такой образ... Ммммммм. Необходим срочно кабриолет»; «Lady in red», — принялись расхваливать Брежневу интернет-пользователи.

К слову, экс-солистка «ВИА Гры» иногда приоткрывает поклонникам секреты красоты. Так, певица призналась, что ее любимый цвет помады — красный, и посоветовала всем женщинам чаще его использовать, главное — подобрать правильный оттенок.

Вам может быть интересно: