X

Звезда «Основного инстинкта» устала быть «секси»

Шэрон Стоун на отдыхе решила быть естественной
/ Источник: Источник: Instagram
А ведь Шэрон Стоун уже исполнилось 60 лет!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спросите любого поклонника Шэрон Стоун, сколько ей лет, едва ли кто сможет ответить точно. По крайней мере, внешне время на ней никак не отражается: всегда стройна и обольстительна, как и 26 лет назад, когда она сыграла роль писательницы Кэт в фильме «Основной инстинкт».

А между тем звезде уже исполнилось 60 лет! Но она спокойно может позволить себе все также носить мини и блистать в бикини. Актриса, как и в прежние годы, подтянута, спортивны, а еще одна пьет в день по двадцать чашек чая, настоянного на травах.

Ее бойфренду Анджело Боффу между тем только 41 год. Это еще один стимул для Шэрон демонстрировать свою прекрасную фигуру и одеваться по последнему писку моды.

Но иногда актриса позволяет себе расслабиться. Такой момент и поймал объектив камеры: Шерон, в консервативном цельном купальнике отдыхает у бассейна вместе с приятелем, итальянским журналистом Энцо Курсио. На лице звезды нет ни капли косметики, волосы — без укладки, да еще и самые обычные очки на носу.

Фотография, появившаяся на странице Стоун в Instagram, привлекла внимание поклонников, которые заявили: Шерон и ее друг выглядят, как два старичка на отдыхе. И действительно, глядя на снимок, понимаешь, что актриса иногда очень хочет отдохнуть от обязанности быть секс-символом.\

Кстати, снимки, на которых Стоун не старается скрыть свой возраст, появляются все чаще даже на ее странице в соцсети. Но несмотря на это, она все еще обворожительна, как и раньше.






На эту тему: